Fondue de Morango Light |
Mousse de Maracujá Light |
Apesar de ser difícil resistir as sobremesas quando estamos ou não em dieta, nada melhor do que saboreá-las de uma forma diferente, com ingredientes light.
Fondue de Morango Light
Ingredientes
- 2 larajas pêra
- 250 gramas de morango
- 1 maçã
- Gotas de limão
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um purê. Leve ao fogo e deixe ferver por 30 minutos. Coloque a mistura na panela de Fondue,como acompanhamento utilize morangos ou uvas fatiadas.
Mousse de Maracujá Light
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado light ou desnatado
- 1 lata de creme de leite light
- 2 Maracujás
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite. Acrescente aos poucos o copo de suco de maracujá e continue batendo até que a mistura adquira uma consistência bastante cremosa (cerca de 10 minutos). Coloque o mousse em uma vasilha e leve ao congelador por 2 horas.
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